Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Что поможет похудеть не только быстро, но и эффективно?

Здоровый образ жизни – это естественно состояние человека, благодаря которому поддерживаются все жизненно важные функции организма. Правильное питание и дозированное распределение физических нагрузок позволяют добиться определенных результатов. Достичь максимальных успехов поможет эстетическая медицина – современная отрасль красоты и здоровья, собравшая воедино все самые эффективные методики и практики коррекции внешних данных человека.

Современная наука на страже красоты и здоровья

Огромное количество печатных изданий и интернет ресурсов ежедневно предлагают «попробовать» новомодные диеты. Заголовки пестрят предложениями: «Похудеть за три дня», «Ешь и худей», «Меню Клеопатры». И действительно благодаря жестким ограничениям желаемый результат достигается в короткие сроки. Но как показывает практика, потерянный вес быстро восстанавливается, и вместе с ним приходят серьезные проблемы: отсутствие сна, анемия, потеря жизненного тонуса.

Чтобы этого не случилось необходимо составить правильный рацион питания, единый комплекс в котором будут содержаться минеральные вещества, белки, жиры, углеводы в нужных пропорциях. В некоторых случаях ожирение – это результат серьезного заболевания и организм, таким образом, пытается сообщить об этом.

Индивидуальный комплекс физических нагрузок

Бег – самое простое упражнение, не требующее никаких материальных затрат. Но не все так однозначно, любой спорт – колоссальная «встряска» для организма, в связи с этим появилась система дозированного распределения физической нагрузки.

Грамотный специалист поможет пациенту с различной степенью ожирения не только составить сбалансированное питание, но и подобрать комплекс индивидуальных физических упражнений исходя из массы тела, возраста и состояния здоровья.

Коррекция фигуры – это сложный процесс в его основе лежит, прежде всего, определение проблемы и подбор самых эффективных методов для ее решения. Например, причиной лишнего веса могут быть не только отложения жира в области талии или бедер, но и задержка избыточной жидкости в подкожном слое. Соответственно в каждом отдельном случае комплексный подход может различаться.

Удачное сочетание инновационных методик

Уже в ходе первого осмотра специалист определяет имеющиеся проблемы, и при необходимости направляет пациента на дополнительное обследование.
Все задачи требующие решения объединяются в несколько основных групп:

Избыток жировой ткани

Самыми популярными методами для решения этой проблемы являются:

  • радиочастотный липолиз;
  • мезатерапия;
  • озонотерапия;
  • адипоскульптурный массаж.

Отеки, неровность кожи

Для лечения застоя жидкости в межклеточном пространстве предпочтение отдается гемолимфодренажным процедурам:

  • лимфодренажный массаж;
  • мезотерапия;
  • эндермологический массаж;
  • микротоковая терапия.

Появление целлюлита

В данном случае необходим комплексный подход, направленный на восстановление питания и обмена в жировых тканях:

  • мезотерапия;
  • ультразвуковая терапия;
  • озонотерапия;
  • аппаратный и ручной массаж.

Количество необходимых процедур и продолжительность курса лечения в каждом случае выбирается индивидуально.

В отличие от косметологии, в области эстетической медицины работают специалисты с высшим образованием. Высокий профессионализм позволяет им в первую очередь выяснить все причины появления избыточного веса, полностью исключить или минимизировать негативные последствия хронических заболеваний и пополнить запасы организма необходимыми для поддержания жизненного тонуса минеральными и растительными добавками, витаминами и аминокислотами.

Звоните и записывайтесь!
Также вся контактная информация и схема проезда указана на странице контактов