Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Секрет мужского здоровья

Проблема, о которой не принято говорить вслух, приобретает масштабы национальной трагедии: все больше мужчин в полном расцвете сил отмечают дисфункцию, которая ухудшает семейные отношения, заставляет сильных и уверенных чувствовать себя слабыми и беспомощными. Многие считают, что мужское здоровье ухудшается лишь с возрастом, но в действительности учеными доказано: образ жизни современного человека всему виной. Плюс к этому негативно влияют на сексуальные возможности и выпивка, курение, малая подвижность, лишний вес и заболевания, которые с возрастом только усиливаются.

Исправить ситуацию может прием препаратов с тестостероном – основным мужским гормоном, который «управляет» поведением, желаниями и возможностями мужчины. Удобным и результативным выбором будут таблетки.

Низкий уровень тестостерона – источник всех проблем

Согласно данным исследований в области мужского здоровья, именно уровень тестостерона влияет на желание и возможности мужчины. Зачастую из-за множества проблем, стрессов, усталости кормильцы семьи просто ничего уже не хотят, но стоит ли говорить о том, к чему приводит отсутствие сексуальных отношений между супругами? По статистике, преимущественно мужчины в возрасте 20-29 лет считают активный секс необходимым – 88% опрошенных не отказываются от такого времяпрепровождения независимо от забот и проблем на работе. Но на словах представители сильного пола готовы заниматься сексом лет до 75, хотя позволит ли это организм – вот главный вопрос.

Ученые утверждают, что активные сексуальные отношения являются залогом мужского здоровья, так как это процесс взаимозависимый: уровень тестостерона зависит от активности половой жизни и наоборот – желание зависит от гормонального фона. Поэтому терапия должна быть осознанной и комплексной. На сегодня порядка 70% мужчин имеет низкий уровень тестостерона, что приводит ко многим проблемам, и не только в личной жизни. Но, к сожалению, многие из них не хотят обсуждать свои неудачи в сексе ни с кем, тем более с врачом.

Лечение дисфункции

После открытия гормона тестостерона в первой половине XX века можно было ожидать, что когда-то фармацевтические компании предложат потребителю препараты, которые помогут восстановить уровень этого гормона для ведения нормального образа жизни. Ведь многие мужчины воспринимают неудачи в сексе как потерю своей мужественности и силы. Поэтому так важно своевременно отреагировать на проблему, тем более что решить ее сегодня действительно уже можно с помощью таблеток.

Большинство пациентов опасается слов «гормональная терапия», но доктора утверждают, что современные препараты гораздо безопаснее медикаментов предыдущих поколений. Тем более следует понимать, что от приема таблеток зависит не только сексуальная жизнь, но и жизнь вообще – долгая и здоровая.

Другой стороной эффективных препаратов является быстродействие, ведь никто не может запланировать и расписать график сексуальных отношений. Точнее – может, но нужно ли это делать? Современная фармацевтика предлагает разные варианты: препараты для общего восстановления гормонального уровня и медикаменты для моментального действия. Если в первом случае врачи рекомендуют «Небидо», то во втором – «Левитру».

При первом приеме эффективность «Левитры» достигает 82%, что является залогом дальнейшего продолжения лечения, а ведь именно этого обычно и не могут добиться доктора. Но значение подобной терапии не нужно преуменьшать – это в интересах супружеской пары, а не только мужчины. Это следует понимать и женщине, которая во время терапии должна поддержать мужа. Паре нужно помнить и о том, что активная половая жизнь – залог не только счастья в семье, но и долгой жизни.

Звоните и записывайтесь!
Заказать звонок
Также вся контактная информация и схема проезда указана на странице контактов